Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Sotto-categorie
L’abbattitore di temperatura è un elettrodomestico che consente di abbassare velocemente la temperatura dei cibi, sia che essi siano a temperatura ambiente sia che siano caldi. È in grado di portare un cibo alla temperatura di +3°C in pochi minuti, così da poterlo riporre immediatamente in frigorifero, e senza formare cristalli di ghiaccio all’interno del cibo (come avviene quando si congelano i cibi). Questo tipo di pratica consente, inoltre, di prolungare la durata dei cibi poiché contrasta la carica batterica naturalmente presente nel cibo.
Le macchine del ghiaccio sono piccole unità indipendenti in grado di produrre automaticamente ghiaccio, generalmente dall'aspetto completamente trasparente e a forma di proiettile. Sono molto veloci è possono produrre ghiaccio nel giro di 10 minuti dopo aver avviato l'apparecchio ed inserito l'acqua.
Ideale per Bar, Ristorante e Catering.
L'acqua viene pompata in una vaschetta con delle asticelle metalliche che vengono raffreddate, attorno alle quali si forma lo strato di ghiaccio. Quando completamente formati, i pezzi di ghiaccio vengono fatti cadere in un contenitore che viene mantenuto fresco. Il giacchio così prodotto può essere utilizzato immediatamente o inserito in un freezer.
Vetrine per sushi
Tavolo refrigerato gastronomia gn1/1 ventilato in acciaio inox - N. 3 porte - Con alzatina - Capacità: 417 lt - Refrigerazione: ventilata - Temperatura: -2° +8°C - Dimensioni esterne: 1795x700x950h (mm).
Banco refrigerato pizzeria ventilato in acciaio inox - Piano in granito - N. 2 porte - Capacità: 390 lt - Temperatura: +2° +8°C - Dimensioni esterne: 1510x800x990h (mm). ABBINATO CON: RI15033V (L=1500 mm) RI15038V (L=1500 mm) VETRINA NON INCLUSA
Tavolo refrigerato gastronomia gn1/1 ventilato in acciaio inox - n. 2 porte - Capacità: 282 lt - Refrigerazione: ventilata - Temperatura: -18 -22°C - Dimensioni esterne: 1360x700x850h (mm).
Tavolo refrigerato gastronomia gn1/1 ventilato in acciaio inox - N. 2 porte - Con alzatina - Capacità: 282 lt - Refrigerazione: ventilata - Temperatura: -18° - 22°C - Dimensioni esterne: 1360x700x850x950h (mm).
Banco refrigerato gn1/1 pizzeria statico in acciaio aisi 304 - Piano in granito - N.3 porte - Capacità: 368 lt - Temperatura: +2° +8°C - Dimensioni esterne: 1400x700x1030h (mm) - Monofase VETRINA NON INCLUSA ABBINATO CON RI14033 L=1400MM ABBINATO CON RI14038V L=1400MM
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti pieni professionale - sistema a spruzzo - produzione in 24h: 37kg - capacità contenitore fino a: 16kg - cubetto 14-17-32-41 gr - monofase
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti cavi professionale - sistema a palette - produzione in 24h: 25kg - capacità contenitore fino a: 8kg - cubetto 20 gr
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti pieni professionale - sistema a spruzzo - produzione in 24h: 46kg - capacità contenitore fino a: 25kg - cubetto 14-17-32-41 gr - monofase
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti cavi professionale - sistema a palette - produzione in 24h: 35kg - capacità contenitore fino a: 15kg - cubetto 20 gr
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti piatti professionale - sistema ad evaporatore verticale - produzione in 24h: 140kg - cubetto 7gr
Fabbricatore di ghiaccio a granuli pressati professionale - produzione in 24h: 55kg - capacità contenitore fino a: 10kg - monofase
Fabbricatore di ghiaccio a granuli pressati professionale - produzione in 24h: 85kg - capacità contenitore fino a: 20kg - monofase