Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Sotto-categorie
L’abbattitore di temperatura è un elettrodomestico che consente di abbassare velocemente la temperatura dei cibi, sia che essi siano a temperatura ambiente sia che siano caldi. È in grado di portare un cibo alla temperatura di +3°C in pochi minuti, così da poterlo riporre immediatamente in frigorifero, e senza formare cristalli di ghiaccio all’interno del cibo (come avviene quando si congelano i cibi). Questo tipo di pratica consente, inoltre, di prolungare la durata dei cibi poiché contrasta la carica batterica naturalmente presente nel cibo.
Le macchine del ghiaccio sono piccole unità indipendenti in grado di produrre automaticamente ghiaccio, generalmente dall'aspetto completamente trasparente e a forma di proiettile. Sono molto veloci è possono produrre ghiaccio nel giro di 10 minuti dopo aver avviato l'apparecchio ed inserito l'acqua.
Ideale per Bar, Ristorante e Catering.
L'acqua viene pompata in una vaschetta con delle asticelle metalliche che vengono raffreddate, attorno alle quali si forma lo strato di ghiaccio. Quando completamente formati, i pezzi di ghiaccio vengono fatti cadere in un contenitore che viene mantenuto fresco. Il giacchio così prodotto può essere utilizzato immediatamente o inserito in un freezer.
Vetrine per sushi
Cantinetta per vini refrigerata - struttura esterna vernice nera - Interno alluminio nero groffato - Porta doppio vetro temperato con protezione raggi UV - Luce interna a led - Capacità: n.54 bottiglie - Refrigerazione: statica - Temperatura differenziata a seconda della posizione: da +5° ripiano inferiore a +18°C ripiano superiore - Dimensioni esterne:...
Vetrina refrigerata statica in acciaio inox aisi 304 - Capacità n. 9 gn1/3 (bacinelle escluse) - Con vetri di protezione - Temperatura: +2° +8°C - Dimensioni esterne: 2000x380x400h (mm) - Monofase
Cantinetta per vini refrigerata - struttura esterna vernice nera - Interno alluminio nero groffato - Porta doppio vetro temperato con protezione raggi UV - Luce interna a led - Capacità: n.72 bottiglie - Refrigerazione: statica - Temperatura differenziata a seconda della posizione: da +5° ripiano inferiore a +18°C ripiano superiore - Dimensioni esterne:...
Espositore refrigerato con vetro tondo - Base in acciaio inox, parte espositiva in vetro - Porta a chiusura automatica - Luce interna a led - Capacità: 100 lt - Refrigerazione: ventilata - Temperatura: +2° +8°C - Dimensioni esterne: 480x480x1030h (mm) -
Vetrina refrigerata statica per sushi - Capacità n. 4 bacinelle 1/3 incluse - Refrigerazione statica - Temperatura 0° +12° C - Dimensioni esterne: 1177x420x265h mm - Monofase
Vetrina refrigerata statica per sushi - Capacità n. 5 bacinelle 1/3 incluse - Refrigerazione statica - Temperatura 0° +12° C - Dimensioni esterne: 1352x420x265h mm - Monofase
Cantinetta per vini refrigerata - struttura esterna vernice nera - Interno alluminio nero groffato - Porta doppio vetro temperato con protezione raggi UV - Luce interna a led - Capacità: n.96 bottiglie - Refrigerazione: statica - Temperatura differenziata a seconda della posizione: da +5° ripiano inferiore a +18°C ripiano superiore - Dimensioni esterne:...
Vetrina refrigerata statica per sushi - Capacità n. 6 bacinelle 1/3 incluse - Refrigerazione statica - Temperatura 0° +12° C - Dimensioni esterne: 1529x420x265h mm - Monofase
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti pieni professionale - sistema a spruzzo - produzione in 24h: 22 kg - capacità contenitore fino a: 4kg - cubetto 14gr - monofase
Tavolo refrigerato gastronomia gn1/1 ventilato in acciaio inox - n. 2 porte - Capacità: 282 lt - Refrigerazione: ventilata - Temperatura: -2° +8°C - Dimensioni esterne: 1360x700x850h (mm).
Vetrina refrigerata statica per sushi - Capacità n. 8 bacinelle 1/3 incluse - Refrigerazione statica - Temperatura 0° +12° C - Dimensioni esterne: 1800x420x265h mm - Monofase
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.3 gn 2/3 - resa abbattimento: +3°C 9 Kg - resa surgelazione: -18°C/-40°C - dimensioni: 658x630x420 (mm).