Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
FORNO ELETTRICO PER PIZZA CHTLD 4 BIG
Forno elettrico meccanico professionale CHTL 4 BIG. Facciata in acciaio inox e corpo verniciato, materiale speciale ad alto potere isolante, impianto elettrico parzializzato separato, scarico vapori. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 4 pizze ø 36 cm o n. 1 teglia 60x40 cm. Monofase/trifase.
Forno elettrico per pizzeria - Rivestimento frontale inox - Piano di cottura refrattario - Pannello comandi digitale - Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - Porte con vetro di ispezione in pirex - Illuminazione interna - Potenza: 6 KW - Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz - Dimensioni: 1010x850x420h (mm).
Forno elettrico meccanico CHSTART 6BIG facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità n. 6 pizze ø 36 cm o n. 2 teglie 60x40 cm. Trifase.
Forno elettrico per pizzeria - Rivestimento frontale inox o rustico - Piano di cottura refrattario - Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - Potenza: 4,2 KW - Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz - Dimensioni: 900x735x420h (mm).
Forno elettrico per pizzeria - Rivestimento frontale inox - Piano di cottura refrattario - Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - Potenza: 7,2 KW - Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz - Dimensioni: 900x1080x420h (mm).
Forno elettrico meccanico professionale CHSTART44 facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 2 camere di cottura. Capacità: n. 8 pizze ø 33 cm oppure n. 2 teglie cm 60x40 - dimensioni esterne: 94x92x71h cm - monofase/trifase.
FORNO ELETTRICO PER PIZZA CHTLD 6 BIG trifase
Forno elettrico a convezione gastronomia - Struttura in acciaio inox - timer 0÷120 - Termostato 50÷270°C - Illuminazione interna - Potenza: 3,1 kw - Alimentazione: 230V/1N/50Hz - Capacità: 4xGN2/3 P=75 mm - Dimensioni: 620x600x580h (mm).
Forno elettrico meccanico professionale CHTL 6 BIG. Facciata in acciaio inox e corpo verniciato, materiale speciale ad alto potere isolante, impianto elettrico parzializzato separato, scarico vapori. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 6 pizze ø 36 cm o n. 2 teglie 60x40 cm. Monofase/trifase.
Forno elettrico meccanico CHSTART 6BIG/L facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità n. 6 pizze ø 36 cm o n. 2 teglie 60x40 cm. Trifase.
Forno elettrico per pizzeria - Rivestimento frontale inox o rustico - Piano di cottura refrattario - Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - Potenza: 7,2 KW - Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz - Dimensioni: 900x1020x420h (mm).