Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Forno elettrico professionale CHSMALL/E con n. 1 camera di cottura - capacità pizze: n. 1 ø 33 cm - dimensioni esterne: 55x43x25,5h cm - monofase.
Forno a convezione ventilato - Struttura in acciaio inox - Termostato meccanico 65÷260°C - Timer meccanico 0÷120 minuti - Porta con doppio vetro - Potenza: 2,1 kw - Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz - Dimensioni: 503x475x380h mm.
Forno elettrico professionale CHSMALL/G - con n. 1 camera di cottura (capacità pizze: n. 1 ø 33 cm) - vetro sullo sportello per controllare il prodotto durante la cottura - dimensioni esterne: 55x43x25,5h cm - monofase.
Forno elettrico professionale CHSMALL/E2 con n. 2 camere di cottura - capacità pizze: n. 2 ø 33 cm - dimensioni esterne: 55x43x43,5h cm - monofase.
Forno a convezione ventilato - Struttura in acciaio inox - Termostato meccanico 65÷260°C - Timer meccanico 0÷120 minuti - Porta con doppio vetro - Potenza: 2,5 kw - Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz - Dimensioni: 580x570x406h mm.
Forno a convezione ventilato - Struttura in acciaio inox - Termostato meccanico 65÷260°C - Timer meccanico 0÷120 minuti - Porta con doppio vetro - Potenza: 2,8 kw - Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz - Dimensioni: 580x570x510h mm.
Forno elettrico meccanico professionale CHSTART4 facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 4 pizze ø 33 cm oppure n. 1 teglia cm 60x40 - dimensioni esterne: 94x92x40h cm - monofase/trifase.
Forno elettrico per pizza professionale CHSMALL/G2 con n. 2 camere di cottura -capacità pizze: n. 2 ø 33 cm - vetro sullo sportello per controllare il prodotto durante la cottura - dimensioni esterne: 55x43x43,5h cm - monofase.
Forno elettrico meccanico CHSTART 4BIG facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità n. 4 pizze ø 36 cm o n. 1 teglia 60x40 cm. Trifase.
Forno elettrico meccanico professionale CHSTART6 facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 6 pizze ø 33 cm oppure n. 2 teglie cm 60x40 - dimensioni esterne: 94x125x40h cm - monofase/trifase
Forno elettrico per pizzeria - Rivestimento frontale inox - Piano di cottura refrattario - Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - Potenza: 4,2 KW - Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz - Dimensioni: 900x735x420h (mm).
Forno elettrico professionale - n. 1 camera di cottura - capacità n. 4 pizze ø 40 cm o n. 2 teglie 60x40 cm.