Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Disponibili in 3 versioni: una per pane con crosta tenera e larghezza taglio 42 cm e due per crosta medio-dura con larghezza taglio 42 e 52 cm rispettivamente. Sono modelli manuali e da banco. Si possono tagliare filoni con un’altezza massima di 185 mm. Dotate di un volantino per regolare la molla spingi-pane. 10 passi lama disponibili, sulla base dello spessore fetta desiderato.
ADATTA A PANE CON CROSTA MEDIO-DURA
struttura in acciaio verniciato
caricamento frontale
piano di lavoro inclinato
cassetto raccogli-briciole
volantino di regolazione della molla spingi-pane
optional: carrello porta-taglierina con ruote
voltaggio standard: 400V-trifase-50 Hz
conformità norme CE.Larghezza taglio cm 52 ;Altezza taglio da mm 60/185 ;Passo lame da mm 7/18 ;Cassetto raccogli briciole ;Alimentazione 400V 50/60Hz TRIFASE ;Potenza Kw 0,75 ;Dimensioni: cm L 61,5 x P 55,5 x h 72 ;Peso netto: kg 130