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PACOJET II PLUS
Nuovo prodotto
APPARECCHIO RIVOLUZIONARIO PER LAVORARE PRODOTTI ALIMENTARI SURGELATI PACOJET II
DESCRIZIONE:
Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto, Pacojet grazie ad una tecnica nuova e unica nel suo genere assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un unica e sola operazione!
Con Pacojet, infatti, avrete la possibilità, in pochissimo tempo, di avere il prodotto finito e pronto per essere consumato passando quasi direttamente dal conservatore al piatto di portata. Il segreto sta tutto nell’eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate. Inoltre, data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l’azione dello scongelamento possa danneggiarle.
DATI TECNICI:
- Alimentazione: 230V/50Hz;
- Potenza: 950 Watt;
- Giri/lama: 2000 r.p.m.;
- Pressione Aria: 1 bar;
- Capacità bicchiere: 0,8 lt;
- Temperatura di lavorazione: da -18°C a -23°C;
- A: 182 mm;
- B: 360 mm;
- C: 498 mm;
- Peso netto: 15,7 Kg;
- Dimensioni imballo: 300x600xH460;
- Peso lordo: 19 Kg.