Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
FML4+4
Nuovo prodotto
Forno elettrico per pizzeria - Rivestimento frontale inox o rustico - Piano di cottura refrattario - Pannello comandi digitale - Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - Porte con vetro di ispezione in pirex - Pirometro - Illuminazione interna - Potenza: 12 KW - Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz - Dimensioni: 1010x850x750h (mm).
Forno elettrico professionale per la cottura di pizza, focacce, ecc. - rivestimento frontale inox o rustico - piano di cottura refrattario - isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia - porte con vetro di ispezione in pirex -pirometri - illuminazione interna - 2 termostati per ogni camera.
DATI TECNICI:
- Potenza: 12 KW;
- Alimentazione: 230/1N/50-60Hz 230-400V/3-3N/50-60Hz;
- Temperatura di lavoro: 50-500°C;
- Dimensioni camera cottura: 720x720x140h (mm) x2;
- Dimensioni: 1010x850x750h (mm);
- Peso netto: 146 Kg;
- Peso lordo: 173 Kg;
- Dimensioni imballo: 1090x1040x920h (mm);
- Volume imballo: 1,032 m³.