Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
G-PA800BT-FC
Nuovo prodotto
Armadio refrigerato per pasticceria ventilato in acciaio inox - Capacità: 737 lt - Specifico per teglie 60x40 e 60x80 cm - Temperatura: -18 -22°C - Dimensioni esterne: 740x990x2010h (mm).
Armadio refrigerato per laboratori di pasticceria realizzato in acciaio inox - refrigerazione ventilata - gruppo incorporato - vano motore con fianchi coibentati - evaporatore posizionato a scomparsa in modo da avere il massimo spazio disponibile all'interno - controllo temperatura elettronico con termostato digitale - resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa - sbrinamento automatico della resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento - evaporazione automatica dell'acqua di condensa - evaporatore trattato anticorrosione - porta con molla di ritorno e reversibile - chiusura porta con chiave - guarnizione porta estraibile senza utensili - luce interna - fondo con angoli arrotondati - pannelli esterni di fondo e schienale in lamiera galvanizzata - piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
DATI TECNICI:
- Temperatura: -18C/-22°C;
- Dimensioni esterne: 740x990x2010h mm;
- Dimensioni interne: 620x860x1396h mm;
- Capacità: 737 lt;
- Temperatura max di lavoro: +35°C/50%HR;
- Tipo di refrigerazione: ventilata;
- Tipo di sbrinamento: elettrico;
- Gas: R290;
- Evaporazione acqua condensa: automatica;
- Controllo temperatura: elettronico;
- Isolamento: 60 mm;
- Assorbimento: 591 W;
- Tensione: 230V/50Hz;
- Materiale di costruzione: acciaio inox;
- Peso netto: 174 Kg;
- Peso lordo: 184 Kg;
- Dimensione imballo: 1015x765x2080h mm;
- Accessori: 10 coppie di guide