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Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.10 gn 1/1 oppure n. 10 teglie 60x40 cm - resa abbattimento: +3°C 25 Kg - resa surgelazione: -18°C 20 Kg.
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Abbattitore di temperatura professionale ideale per: sushi bar, ristoranti sushi, pizzerie e gastronomie. Interno ed esterno in acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in acciaio galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dell’isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore d’aria. Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. Varie personalizzazioni disponibili a catalogo. Dotazione di serie: Sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Guide universali in acciaio inox incluse, teglie escluse.
Dimensioni: 750x740x1260/1290h mm
Peso netto: 90 kg
Dimensioni camera: 760x630x410h mm
Capacità: n. 10 gn1/1 - n. 10 teglie 60x40 cm
Spazio tra teglie: 70 mm
Resa abbattimento: +3°C 25kg
Resa surgelazione: -18°C 20kg
Gas refrigerante: R404A/R507
Collaudo (°C/RH): +43/65%
Assorbimento: 1490 W
Alimentazione: 230V/50 Hz
L’abbattimento rapido provoca uno shock termico che inibisce la proliferazione di batteri nel pieno rispetto delle norme HACCP
RESA ABBATTIMENTO PRODOTTO: 25KG RESA ABBATTIMENTO PRODOTTO: 20KG