Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - trifase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - monofase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - Capacità 17 Kg - Monofase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - Capacità 17 Kg - Trifase
Forno elettrico meccanico CHSTART 4BIG facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità n. 4 pizze ø 36 cm o n. 1 teglia 60x40 cm. Trifase.
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti pieni professionale - sistema a spruzzo - produzione in 24h: 22kg - capacità contenitore fino a: 4kg - cubetto 14gr - struttura esterna in ABS - monofase
Forno elettrico meccanico professionale CHSTART6 facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 6 pizze ø 33 cm oppure n. 2 teglie cm 60x40 - dimensioni esterne: 94x125x40h cm - monofase/trifase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - trifase 2 velocità
Forno elettrico meccanico professionale CHTL 4 BIG. Facciata in acciaio inox e corpo verniciato, materiale speciale ad alto potere isolante, impianto elettrico parzializzato separato, scarico vapori. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 4 pizze ø 36 cm o n. 1 teglia 60x40 cm. Monofase/trifase.
Fabbricatore di ghiaccio a cubetti pieni professionale - sistema a spruzzo - produzione in 24h: 22 kg - capacità contenitore fino a: 4kg - cubetto 14gr - monofase
Fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno - sistema a spruzzo - produzione in 24h: 20 kg - capacità contenitore fino a: 6kg - cubetto gr 18 - disponibile nella versione con raffreddamento ad acqua (GH20W) oppure aria, ad incasso (GH20A) - piedini regolabili. Perfetto per locali, ristoranti e bar per la produzione di ghiaccio alimentare.
Forno elettrico professionale - n. 1 camera di cottura - capacità n. 4 pizze ø 40 cm o n. 2 teglie 60x40 cm.