Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
L’abbattitore di temperatura è un elettrodomestico che consente di abbassare velocemente la temperatura dei cibi, sia che essi siano a temperatura ambiente sia che siano caldi. È in grado di portare un cibo alla temperatura di +3°C in pochi minuti, così da poterlo riporre immediatamente in frigorifero, e senza formare cristalli di ghiaccio all’i...
L’abbattitore di temperatura è un elettrodomestico che consente di abbassare velocemente la temperatura dei cibi, sia che essi siano a temperatura ambiente sia che siano caldi. È in grado di portare un cibo alla temperatura di +3°C in pochi minuti, così da poterlo riporre immediatamente in frigorifero, e senza formare cristalli di ghiaccio all’interno del cibo (come avviene quando si congelano i cibi). Questo tipo di pratica consente, inoltre, di prolungare la durata dei cibi poiché contrasta la carica batterica naturalmente presente nel cibo.
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.3 gn 2/3 - resa abbattimento: +3°C 9 Kg - resa surgelazione: -18°C/-40°C - dimensioni: 658x630x420 (mm).
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.3 gn 1/1 oppure n. 3 teglie 60x40 cm - resa abbattimento: +3°C 14 Kg - resa surgelazione: -18°C 11 Kg. ARTICOLO PRONTA CONSEGNA
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.5 gn 1/1 oppure n. 5 teglie 60x40 cm - resa abbattimento: +3°C 20 Kg - resa surgelazione: -18°C 15 Kg.
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n. 7 gn 1/1 oppure n. 7 teglie 60x40 cm - resa abbattimento: +3°C 25 Kg - resa surgelazione: -18°C 20 Kg.
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.10 gn 1/1 oppure n. 10 teglie 60x40 cm - resa abbattimento: +3°C 25 Kg - resa surgelazione: -18°C 20 Kg.