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Chi ha tempo e pazienza potrà seguire tranquillamente la tradizione adoperando il classico mattarello, o la macchina manuale. Invece, per tutti coloro che hanno i tempi stretti, ma che non vogliono rinunciare alla pasta fresca, consigliamo l’utilizzo della macchina per pasta fresca di chef store. Il successo della macchina per la pasta è indice di quanto questa sia il filo rosso della cucina casereccia italiana attraverso le generazioni. Nonostante esistano oramai tanti tipi di pasta già pronta di buona qualità, molte persone si dilettano ancora oggi a seguire le vecchie ricette della nonna. Fare la pasta in casa è un’attività relegata principalmente all'idea del pranzo in famiglia della domenica, e, anche se ciò avviene sporadicamente, rimane pur sempre presente nel nostro immaginario.
L'utilizzo di uno stendipizza professionale può migliorare di parecchhio i tempi di produzione per chi ha una pizzeria o per chi fa uso professionale dello stendipizza. Lo stendi pizza è una macchina molto efficace per stirare e stendere le palline dell'impasto della pizza e dare loro una prima forma. La pallina della pizza viene indrodotta al trattamento del rullo. Nel rullo, in cui si possono regolare gli spessori, la pasta viene ridotta allo spessore desiderato attraverso i diversi passaggi. Normalmente la stesura viene poi rifinita sempre a mano per mantenere l'aspetto artigianale e ossigenare il prodotto prima della farcitura.
L'impastatrice planetaria è un robot da cucina ampiamente utilizzato e apprezzato non solo da chef professionisti, ma anche dalle casalinghe che amano la buona cucina. L'impastatrice planetaria altro non è se non una macchina in grado (come suggerisce la categoria di appartenenza) di impastare composti liquidi (per la preparazione di dolci), ma anche solidi, vedi gli impasti lievitati e non. Forse in molti si chiederanno del motivo per cui le è stato dato questo nome e la spiegazione è molto semplice, il suo movimento rotatorio (che la macchina utilizza per impastare, ricorda il movimento dei pianeti intorno al sole!
Impastatrice planetaria - Struttura in acciaio inox satinato - vasca da 5 lt - N. 3 utensili in dotazione uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox - Regolatore di velocità - Potenza: 0,5 kw - Alimentazione: 220-240V/1N/50-60 Hz - Dimensioni: 380x240x500h mm.
Impastatrice planetaria - Struttura in acciaio inox satinato - vasca da 7 lt - N. 3 utensili in dotazione uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox - Regolatore di velocità - Potenza: 0,5 kw - Alimentazione: 220-240V/1N/50-60 Hz - Dimensioni: 380x240x550h mm.
Tramoggia su ruote - Struttura in acciaio inox satinato - Coperchio asportabile - Capacità 115 lt - Dimensioni esterne 61x40x73h cm.
Impastatrice planetaria professionale capacità vasca 7 lt
Impastatrice a spirale con testa fissa - professionale - in acciaio inox - CH10MO 2V - Capacità 6 Kg
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - trifase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - trifase 2 velocità
Impastatrice a spirale con testa fissa CH15mo 2 V - professionale - in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12
Impastatrice planetaria professionale - capacità vasca 10 Lt
Macchina per pasta fresca professionale - Struttura rivestita con vernice antigraffio - Vasca e gancio impastatore in acciaio inox, elica in lega ottone-bronzo - Microinterruttore su coperchio vasca - Capacità vasca: 1,5 kg - Produzione oraria: 5 Kg/h - Potenza: 0,3 kw (0,4 Hp) - Alimentazione: 230V/1N/50Hz - Dimensioni: 250x480x290÷460h mm.
Macchina per la pasta fresca ideale per impastare ed estrudere impasti in diversi formati. Utensile impastatore ed elica in acciaio inox AISI 304. Potenza: 0,25 Kw. Alimentazione: Monofase 230V. Capacità 1,5 Kg
IMPASTATRICE PLANETARIA PM20 MONOFASE