Forno elettrico meccanico professionale CHSTART4 facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 4 pizze ø 33 cm oppure n. 1 teglia cm 60x40 - dimensioni esterne: 94x92x40h cm - monofase/trifase.
Forno elettrico per pizza professionale CHSMALL/G2 con n. 2 camere di cottura -capacità pizze: n. 2 ø 33 cm - vetro sullo sportello per controllare il prodotto durante la cottura - dimensioni esterne: 55x43x43,5h cm - monofase.
Impastatrice a spirale con testa fissa - professionale - in acciaio inox - CH10MO 2V - Capacità 6 Kg
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - trifase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - capacità impasto finito kg 12 - monofase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - Capacità 17 Kg - Monofase
Impastatrice a spirale con testa fissa professionale in acciaio inox - Capacità 17 Kg - Trifase
Forno elettrico meccanico CHSTART 4BIG facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità n. 4 pizze ø 36 cm o n. 1 teglia 60x40 cm. Trifase.
Forno elettrico meccanico professionale CHSTART6 facciata in acciaio inox e corpo verniciato. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. N. 1 camera di cottura. Capacità: n. 6 pizze ø 33 cm oppure n. 2 teglie cm 60x40 - dimensioni esterne: 94x125x40h cm - monofase/trifase
Lavabicchieri professionale in acciaio AISI 304 - cesto quadrato 35x35 cm - capacità vasca 10 lt - consumo acqua per ciclo 2 lt - ciclo 120"x 30 cesti all'ora.
Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.3 gn 2/3 - resa abbattimento: +3°C 9 Kg - resa surgelazione: -18°C/-40°C - dimensioni: 658x630x420 (mm).
Forno elettrico professionale - n. 1 camera di cottura - capacità n. 4 pizze ø 40 cm o n. 2 teglie 60x40 cm.